西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで

書誌事項

西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで

アンヌ・ウィラン著 ; 坂東三郎訳

鎌倉書房, 1981.3

タイトル別名

Great cooks and their recipes

タイトル読み

セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ : タイユヴァン カラ エスコフィエ マデ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻静雄

参考書目: p195-197

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13088349
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p(図共)
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ