イタリア料理のすべて : the Italian cookbook

書誌事項

イタリア料理のすべて : the Italian cookbook

マリア・ルイザ・タリエンティ著 ; 大阪・あべの辻調理師学校イタリア料理研究室訳

三洋出版貿易, 1973.2

タイトル別名

The Italian cookbook <イタリア料理のすべて>

タイトル読み

イタリア リョウリ ノ スベテ : the Italian cookbook

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2刷(1978.5)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13122345
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ita
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    290p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
ページトップへ