奥薗壽子のはじめてのパンづくり
Author(s)
Bibliographic Information
奥薗壽子のはじめてのパンづくり
農山漁村文化協会, 1995.6
- Other Title
-
奥薗寿子のはじめてのパンづくり
- Title Transcription
-
オクゾノ トシコ ノ ハジメテ ノ パンズクリ
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 一つひとつのプロセスに遊び心がいっぱい—手づくりパンのすすめ
- 「イイカゲン」「ザツ」「テキトー」流でパンを作ろう
- 道具について—「これだけでOK」から「あれば便利」まで
- 材料について—基本は単純、こだわれば応用は無限
- パンづくりことはじめ
- 保存法や食べ方を変えれば、こんなにおいしく食べられる
- 食パン型の生地で作るパン
- お悩み相談室
- バターロール型の生地で作るパン
- パン屋さんへ行こう
- ブリオッシュ型の生地で作るパン
- パンコンテストの話
- 失敗パン・古いパンが生き返る料理とお菓子
by "BOOK database"