書誌事項

実用青果全書

エディターズ編

現代料理研究会, 1981.3

  • 9 別巻 索引

タイトル読み

ジツヨウ セイカ ゼンショ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

子書誌あり

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • 冬の料理

    現代料理出版会 1981.3 実用青果全書 / エディターズ編 7-8

    上 , 下

    所蔵館27館

  • 秋の料理

    現代料理出版会 1981.3 実用青果全書 / エディターズ編 5-6

    上 , 下

    所蔵館26館

  • 夏の料理

    現代料理出版会 1981.3 実用青果全書 / エディターズ編 3-4

    上 , 下

    所蔵館27館

  • 春の料理

    現代料理出版会 1981.3 実用青果全書 / エディターズ編 1-2

    上 , 下

    所蔵館27館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13141962
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9冊
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ