魚介類の鮮度判定と品質保持
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書誌事項
魚介類の鮮度判定と品質保持
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 106)
恒星社厚生閣, 1995.10
- タイトル別名
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Measurement of freshness and assurance of seafood quality
- タイトル読み
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ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
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魚介類の鮮度判定と品質保持
1995.10.
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魚介類の鮮度判定と品質保持
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注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 機器による鮮度判定
- 2 鮮度と品質(鮮度と微生物;鮮度と風味;鮮度と加工適性)
- 3 新しい品質保持技術(スーパーチルド;ガラス転移;高圧処理)
「BOOKデータベース」 より