釣魚しゅんの味
著者
書誌事項
釣魚しゅんの味
(中公文庫, も-18-2)
中央公論社, 1995.10
- タイトル読み
-
チョウギョ シュン ノ アジ
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「釣った魚はみな食べる」でおなじみの著者が、魚の旬を徹底追究。四季折々の釣り技から漁師直伝の料理法までおいしく食べる秘訣を満載。淡水・海水あわせて八三種の魚を細密イラストを交えて紹介する。
「BOOKデータベース」 より