酒の肴の料理とお通し
著者
書誌事項
酒の肴の料理とお通し
(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 5)
旭屋出版, 1995.2
- タイトル読み
-
サケ ノ サカナ ノ リョウリ ト オトオシ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 旬味佳肴ごよみ
- 酒席の主役となる肴
- 新趣向の肴の提案
- 調理・料理別に見る肴
- 材料別に見る肴
- 酒の肴の器と盛りつけ
- 酒席の口切りの肴
- 酒の肴の料理の調理
「BOOKデータベース」 より