低アレルギー食品の開発と展望

書誌事項

低アレルギー食品の開発と展望

池澤善郎編集

シーエムシー, 1995.11

タイトル別名

Hypoallergic food and its prospect

タイトル読み

テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末: 文献

発売 : ジスク

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13697245
  • ISBN
    • 4882311356
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 294p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ