野菜の料理 : 「健康おかず」を上手につくる材料選びと調理の基本

書誌事項

野菜の料理 : 「健康おかず」を上手につくる材料選びと調理の基本

志の島忠 [著]

(小学館実用シリーズ, . seven books||seven books . ごちそうcooking愛蔵版||ゴチソウ cooking アイゾウバン)

小学館, 1993.5

タイトル読み

ヤサイ ノ リョウリ : ケンコウ オカズ オ ジョウズ ニ ツクル ザイリョウ エラビ ト チョウリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13770072
  • ISBN
    • 4091033326
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    243p (図共)
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ