う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで
Author(s)
Bibliographic Information
う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで
医歯薬出版, 1996.1
- Title Transcription
-
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ
Available at / 66 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆:大嶋隆ほか
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 う蝕とは
- 2章 う蝕予防作用の検定
- 3章 スクロース
- 4章 う蝕の予防をめざした甘味糖質の開発と応用
- 5章 新開発甘味糖質の全身的作用
- 6章 グルカン合成阻害物質の開発と応用
by "BOOK database"