書誌事項

手づくり燻製

三俣鮎子著

西東社, 1994.10

タイトル別名

Home made smoking

タイトル読み

テズクリ クンセイ

内容説明・目次

内容説明

本書は、燻製づくりを初めて体験される人にもわかるように、素材の選び方、材料と道具、レシピ、コツなどが具体的に、なるべく詳しく説明してある。

目次

  • MEAT SMOKING—ミートスモーキング
  • HAM・SAUSAGE・BACON—ハム・ソーセージ・ベーコン
  • FISH SMOKING—フィッシュスモーキング
  • OTHER SMOKED FOODS—その他の燻製品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN13859245
  • ISBN
    • 4791609301
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ