Bibliographic Information

関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科

大阪あべの辻調理師専門学校編

同朋舎出版, 1995.12

Title Transcription

カンサイ ノ オイシイ アジ : リョウリ ト チシキ ノ ショウヒャッカ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本料理のレパートリーが広がる202点。日本料理の入門書。わかりやすく、使いやすく、材料別に分けた料理と解説。作り方と素材の知識がいちどに身につく。

Table of Contents

  • 魚介
  • 野菜
  • 肉・卵
  • 珍味
  • 乾物・加工品
  • だし 甘酢漬け 野菜のアク抜き

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN13909536
  • ISBN
    • 4810422593
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    370p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top