悪玉を減らし善玉を増やすコレステロール : 食べ方・飲み方・料理法

書誌事項

悪玉を減らし善玉を増やすコレステロール : 食べ方・飲み方・料理法

藤山順豊著

日東書院, [1991.12]

タイトル読み

アクダマ オ ヘラシ ゼンダマ オ フヤス コレステロール : タベカタ ノミカタ リョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 コレステロールを知ろう
  • 第2章 コレステロールの成分と働き
  • 第3章 コレステロールと病気
  • 第4章 コレステロールと食生活
  • 第5章 成人病予防のためのおすすめ料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14016456
  • ISBN
    • 4528008157
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ