悪玉を減らし善玉を増やすコレステロール : 食べ方・飲み方・料理法
著者
書誌事項
悪玉を減らし善玉を増やすコレステロール : 食べ方・飲み方・料理法
日東書院, [1991.12]
- タイトル読み
-
アクダマ オ ヘラシ ゼンダマ オ フヤス コレステロール : タベカタ ノミカタ リョウリホウ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 コレステロールを知ろう
- 第2章 コレステロールの成分と働き
- 第3章 コレステロールと病気
- 第4章 コレステロールと食生活
- 第5章 成人病予防のためのおすすめ料理
「BOOKデータベース」 より