外食産業テキストブック
著者
書誌事項
外食産業テキストブック
日経BP出版センター, 1996.2
- タイトル読み
-
ガイショク サンギョウ テキストブック
大学図書館所蔵 全49件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
外食の世界をガッチリ学ぶ。江戸時代に始まる外食産業通史からアメリカの最新動向まで、外食産業全体を豊富なデータを駆使して解説。学生、新人教育をはじめ戦略作りにも役立つ「食の担い手」の必読書。
目次
- 第1章 日本外食産業通史
- 第2章 「食の外部化」の進行と「中食」市場
- 第3章 外食市場の構成と「飲食店」
- 第4章 チェーンレストラン
- 第5章 集団給食と事業所給食
「BOOKデータベース」 より