外食産業テキストブック
Author(s)
Bibliographic Information
外食産業テキストブック
日経BP出版センター, 1996.2
- Title Transcription
-
ガイショク サンギョウ テキストブック
Available at 49 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
外食の世界をガッチリ学ぶ。江戸時代に始まる外食産業通史からアメリカの最新動向まで、外食産業全体を豊富なデータを駆使して解説。学生、新人教育をはじめ戦略作りにも役立つ「食の担い手」の必読書。
Table of Contents
- 第1章 日本外食産業通史
- 第2章 「食の外部化」の進行と「中食」市場
- 第3章 外食市場の構成と「飲食店」
- 第4章 チェーンレストラン
- 第5章 集団給食と事業所給食
by "BOOK database"