最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

Bibliographic Information

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1996.1

第22版

Title Transcription

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : イッテン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ツキ

Available at  / 7 libraries

Note

監修: 細谷憲政

Details

  • NCID
    BN14145991
  • ISBN
    • 4924737216
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    354 p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top