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図解食品衛生学

市川富夫 [ほか] 共著

講談社, 1996.4

タイトル読み

ズカイ ショクヒン エイセイガク

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内容説明・目次

内容説明

本書は、栄養士、管理栄養士を目指している学生諸氏のためにまとめられたものである。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔に、を心掛けた。

目次

  • 1 食品衛生概論
  • 2 食品と微生物
  • 3 食品の変質
  • 4 食中毒
  • 5 食品と伝染病、寄生虫および衛生動物
  • 6 有害物質による食品の汚染
  • 7 食品添加物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14193495
  • ISBN
    • 4061397796
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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