この一皿とこのワイン : たのしくイタリア料理

書誌事項

この一皿とこのワイン : たのしくイタリア料理

吉川敏明著

柴田書店, 1995.12

タイトル読み

コノ ヒトサラ ト コノ ワイン : タノシク イタリア リョウリ

内容説明・目次

内容説明

家で作るイタリア料理は、もはや特別なものではない。おいしいワインを買ったとき、身近な食材でさっと作りたいとき、友人を手料理でもてなすとき、思い浮かべるのはイタリア料理。本書では、そんなシチュエーションを想定して料理を選び、その作り方をできるだけていねいに紹介した。また、これと合わせ、料理とともに楽しんでいただきたいイタリアワインも紹介している。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN14201811
  • ISBN
    • 4388057622
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    20×20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ