ドジョウ : 養殖から加工・売り方まで
著者
書誌事項
ドジョウ : 養殖から加工・売り方まで
(新特産シリーズ)
農山漁村文化協会, 1996.3
- タイトル読み
-
ドジョウ : ヨウショク カラ カコウ ウリカタ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全42件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
低コスト養殖で大和ドジョウ復活。失敗を防ぐ技術ポイント。また、本書ではドジョウ料理店の営業、料理のノウハウについても多く触れた。
目次
- 第1章 大和ドジョウを復活させる
- 第2章 ドジョウ養殖の知識と準備
- 第3章 ドジョウ養殖の実際
- 第4章 ドジョウ料理店のつくり方
「BOOKデータベース」 より