ドジョウ : 養殖から加工・売り方まで

書誌事項

ドジョウ : 養殖から加工・売り方まで

牧野博著

(新特産シリーズ)

農山漁村文化協会, 1996.3

タイトル読み

ドジョウ : ヨウショク カラ カコウ ウリカタ マデ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

低コスト養殖で大和ドジョウ復活。失敗を防ぐ技術ポイント。また、本書ではドジョウ料理店の営業、料理のノウハウについても多く触れた。

目次

  • 第1章 大和ドジョウを復活させる
  • 第2章 ドジョウ養殖の知識と準備
  • 第3章 ドジョウ養殖の実際
  • 第4章 ドジョウ料理店のつくり方

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14226164
  • ISBN
    • 9784540951275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ