上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種
Author(s)
Bibliographic Information
上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種
(暮しの設計, 157号)
中央公論社, 1984.4
- Other Title
-
上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方・薬効・料理法など
山菜と野草の料理
- Title Transcription
-
ウエノ アキラ ・ テラダ ヨウコ ノ サンサイ ト ヤソウ ノ リョウリ : ツミカタ ヤッコウ ヤソウチャ ・ サケ リョウリホウ サンサイ ト ヤソウ リョウリ ト ズカン 606シュ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
"第22巻第2号通巻157号"