書誌事項

信頼される製品を作るために

(ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアル, 第2集)

蔵王酪農センター, 1992

タイトル読み

シンライサレル セイヒン オ ツクルタメニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示: 農林水産省畜産振興事業団後援

責任表示: 中央酪農会議受託

国産ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアル作成事業

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14276479
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    蔵王町(宮城県)
  • ページ数/冊数
    39p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ