食品物性用語辞典
著者
書誌事項
食品物性用語辞典
養賢堂, 1996.4
- タイトル読み
-
ショクヒン ブッセイ ヨウゴ ジテン
大学図書館所蔵 全135件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食品物性に関する専門用語を解説したもの。排列は見出し語の五十音順。各見出し語に対応する英語を示す。巻末に付表としてSI単位、官能検査用語の体系、官能検査用語、テクスチャー用語を収録する。
「BOOKデータベース」 より