中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣

書誌事項

中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣

大島徳弥著

(現代中国教室, 7)

青年出版社, 1968

タイトル読み

チュウゴク リョウリ キョウシツ : アジツケ ノ コツ ト チョウリ ノ ヒケツ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14381575
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ