料理人になるには
Author(s)
Bibliographic Information
料理人になるには
(なるにはBooks, 14)
ぺりかん社, 1996.5
- Title Transcription
-
リョウリニン ニ ナルニワ
Related Bibliography 4 items
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA3762195X
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA77074240
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA69608237
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA66454603
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
Available at 21 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「調理師になるには」(1980年刊)の改題改訂
参考になる図書:p164-166
Description and Table of Contents
Description
料理とは自然に忠実であること。料理とはもてなしの心。料理とは美。そして、料理とは創造。調理師免許取得に関しても詳説。
Table of Contents
- 1章 ドキュメント 味に生きる
- 2章 料理の世界
- 3章 なるにはコース
by "BOOK database"