肝臓病に効果のある食べもの : 高タンパク・低脂肪で活性力を高める

書誌事項

肝臓病に効果のある食べもの : 高タンパク・低脂肪で活性力を高める

主婦と生活社編

(食べて治すシリーズ)

主婦と生活社, 1995.7

タイトル読み

カンゾウビョウ ニ コウカ ノ アル タベモノ : コウタンパク テイシボウ デ カッセイリョク オ タカメル

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 荒牧琢己,宗像伸子

内容説明・目次

目次

  • 第1章 肝臓と肝臓病の知識
  • 第2章 肝臓病に効果のある食べものとおいしい調理法
  • 第3章 アルコールと肝臓障害—肝臓病を防ぐ酒の肴
  • 第4章 1週間の完璧メニュー

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14542776
  • ISBN
    • 4391117754
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ