でん粉製品の知識
著者
書誌事項
でん粉製品の知識
幸書房, 1996.5
- タイトル読み
-
デンプン セイヒン ノ チシキ
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献, 参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 1 世界のでん粉産業
- 2 でん粉の製造法と利用特性
- 3 でん粉の科学
- 4 でん粉の加工
- 5 でん粉の用途
- 6 でん粉質食品の特徴
「BOOKデータベース」 より