吟醸・純米・古酒情報事典
著者
書誌事項
吟醸・純米・古酒情報事典
時事通信社, 1995.11
- タイトル読み
-
ギンジョウ ジュンマイ コシュ ジョウホウ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
厳選600蔵元の主要銘柄を満載。
目次
- 美酒吟談—名醸蔵の若き後継者は語る
- いまなぜ、吟醸、純米、古酒か
- 吟醸酒のできるまで
- こだわりの酒、純米酒
- 吟醸酒、純米酒および古酒を楽しむ
- 日本酒の4タイプと料理の相性
- 吟醸・純米・古酒の味
- 銘酒カタログ
- 特集—古酒
- 吟醸、純米、古酒をおいしく飲める店
- 高付加価値酒を扱う店の探訪記
- 蔵元紀行
「BOOKデータベース」 より