食とバイオサイエンス
著者
書誌事項
食とバイオサイエンス
建帛社, 1996.7
- タイトル読み
-
ショク ト バイオサイエンス
大学図書館所蔵 全136件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 鈴木隆雄
内容説明・目次
目次
- 1 「食」をとまりく諸問題
- 2 バイオサイエンスに用いられる技術
- 3 生活資源の開発とバイオサイエンス
- 4 健康とバイオサイエンス
- 5 これからの食とバイオサイエンス—豊かな食文化を求めて
- 6 バイオサイエンス小史
- 7 バイオサイエンスに関する用語
「BOOKデータベース」 より