わが家で作るイタリア料理 : 前菜からデザートまで基本レシピ75

著者

    • Siegel, Helene.
    • 川勝, 里美 カワカツ, サトミ

書誌事項

わが家で作るイタリア料理 : 前菜からデザートまで基本レシピ75

ヘリーン・シーゲル著 ; 川勝里美訳

白水社, 1996.8

タイトル別名

Italian cooking for beginners : more than 75 recipes for the eager cook

タイトル読み

ワガヤ デ ツクル イタリア リョウリ : ゼンサイ カラ デザート マデ キホン レシピ 75

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注記

Italian cooking for beginners.の翻訳

内容説明・目次

目次

  • スープ、前菜
  • パスタ、リゾット、ポレンタ
  • ピッツァ
  • 鶏料理、肉料理、魚料理
  • 野菜料理
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14834567
  • ISBN
    • 4560039844
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
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