栄養・調理
著者
書誌事項
栄養・調理
(介護福祉士選書, 10)
建帛社, 1996.1
改訂版第2版
- タイトル読み
-
エイヨウ チョウリ
並立書誌 全2件
-
-
栄養・調理 / 山口和子編著
BN04889711
-
栄養・調理 / 山口和子編著
-
-
栄養・調理 / 山口和子編著
BA30798101
-
栄養・調理 / 山口和子編著
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:秋山治子ほか
内容説明・目次
目次
- 第1章 身体機能と栄養
- 第2章 高齢者、身体障害者と栄養
- 第3章 食品成分と保存・管理
- 第4章 調理と設備
- 第5章 調理器具、設備、エネルギー源
- 第6章 食品衛生に関する法規
「BOOKデータベース」 より