書誌事項

栄養・調理

山口和子編著

(介護福祉士選書, 10)

建帛社, 1996.1

改訂版第2版

タイトル読み

エイヨウ チョウリ

並立書誌 全2

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:秋山治子ほか

内容説明・目次

目次

  • 第1章 身体機能と栄養
  • 第2章 高齢者、身体障害者と栄養
  • 第3章 食品成分と保存・管理
  • 第4章 調理と設備
  • 第5章 調理器具、設備、エネルギー源
  • 第6章 食品衛生に関する法規

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14959824
  • ISBN
    • 4767935105
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 201p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ