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食品学総論

加藤保子編集

(栄養・健康科学シリーズ)

南江堂, 1996.9

改訂第2版

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

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注記

執筆: 加藤保子 [ほか]

内容説明・目次

目次

  • 1 序論
  • 2 食品の主要成分
  • 3 食品のし好・有害成分
  • 4 食品成分間の反応
  • 5 食品の機能性
  • 6 食品の物性
  • 7 官能検査
  • 8 食品成分表

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15092788
  • ISBN
    • 4524212264
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 240p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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