近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方

書誌事項

近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方

Kurt Egger著 ; 西谷正尚訳

雪印乳業技術研究会, 1958.10

タイトル別名

Die modernen Scherlzkaeseverfahren : Chemische und technische Glundlagen bewaehrte Zusatzloesungen und Rezepturen aus der Praxis

タイトル読み

キンダイ ユウカイ チーズ セイゾウホウ : ジッチ ケイケン ニ ヨル カガクテキ ナラビニ ギジュツテキ キソ ジコウ セイシキ テンカエキ オヨビ ショホウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15114880
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ger
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    vii, 171p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
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