はじめての燻製づくり : おいしさが広がります

著者

書誌事項

はじめての燻製づくり : おいしさが広がります

(カントリーホーム手作り教室, 11)

山と渓谷社, 1996.10

タイトル読み

ハジメテ ノ クンセイズクリ : オイシサ ガ ヒロガリマス

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内容説明・目次

内容説明

ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かにスモークをご紹介。燻製を使ったクッキングも幅広くとりあげます。家庭でできるスモークを中心に、基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについても詳しく解説。無添加で作る、安全な保存食品を暮らしに取り入れることを提案します。

目次

  • SMOKED MEAT
  • COOKING SMOKED MEAT
  • SMOKED FISH & SHELLFISH
  • COOKING SMOKED FISH & SHELLFISH
  • HOW TO COOK SMOKED FOOD

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15278221
  • ISBN
    • 4635007316
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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