湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理

著者

書誌事項

湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理

ピエール・ガニェール著 ; 福永淑子, 加藤康子訳

柴田書店, 1992.12

タイトル別名

La cuisine immédiate

タイトル読み

ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ

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注記

監修: 小野正吉

La cuisine immédiate.の翻訳

入力は遡及データによる

内容説明・目次

目次

  • 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
  • ぜび必要な器具
  • ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
  • 料理名総覧

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15338469
  • ISBN
    • 4388056731
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    333p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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