湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
著者
書誌事項
湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
柴田書店, 1992.12
- タイトル別名
-
La cuisine immédiate
- タイトル読み
-
ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小野正吉
La cuisine immédiate.の翻訳
入力は遡及データによる
内容説明・目次
目次
- 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
- ぜび必要な器具
- ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
- 料理名総覧
「BOOKデータベース」 より