有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術

Bibliographic Information

有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術

[旭屋出版編]

旭屋出版, 1996.8

Other Title

最新ソースの調理技術

Title Transcription

ユウメイテン ハンジョウテン ノ サイシン ソース ノ チョウリ ギジュツ

Note

奥付・背の書名: 最新ソースの調理技術

月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆し再編集したもの。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 肉料理に合う最新ソース
  • 魚料理に合う最新ソース
  • サラダに合う最新ソース
  • 魅力を高める最新和風ソース
  • エスニック風の最新ソース
  • パスタに合う最新ソース
  • 個性的な最新トマトソース
  • 個性的な最新クリームソース〔ほか〕

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BN15402488
  • ISBN
    • 4751100858
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top