有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
Author(s)
Bibliographic Information
有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
旭屋出版, 1996.8
- Other Title
-
最新ソースの調理技術
- Title Transcription
-
ユウメイテン ハンジョウテン ノ サイシン ソース ノ チョウリ ギジュツ
Available at 18 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
奥付・背の書名: 最新ソースの調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆し再編集したもの。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 肉料理に合う最新ソース
- 魚料理に合う最新ソース
- サラダに合う最新ソース
- 魅力を高める最新和風ソース
- エスニック風の最新ソース
- パスタに合う最新ソース
- 個性的な最新トマトソース
- 個性的な最新クリームソース〔ほか〕
by "BOOK database"