世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから

書誌事項

世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから

小野清彦著

文化出版局, 1996.10

タイトル別名

おいしいお菓子 : 世界でいちばん

タイトル読み

セカイ デ イチバン オイシイ オカシ : シェフ ノ アイスル イタリア ノ レシピ カラ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 見かけよりも100倍おいしい(チョコレートケーキ;オレンジのタルト ほか)
  • やわらかくてとろりとした口溶け(チーズのムース;フルーツとワインのゼリー ほか)
  • 素朴で気どらないところが魅力(ボンボローニ;フリットーレ ほか)
  • 小腹がすいたらイタリア式軽食で(冷製パニーノ—サーディンとバジルペースト;冷製パニーノ—ハムと野菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15535619
  • ISBN
    • 4579205480
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p (図共)
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ