世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから
著者
書誌事項
世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから
文化出版局, 1996.10
- タイトル別名
-
おいしいお菓子 : 世界でいちばん
- タイトル読み
-
セカイ デ イチバン オイシイ オカシ : シェフ ノ アイスル イタリア ノ レシピ カラ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 見かけよりも100倍おいしい(チョコレートケーキ;オレンジのタルト ほか)
- やわらかくてとろりとした口溶け(チーズのムース;フルーツとワインのゼリー ほか)
- 素朴で気どらないところが魅力(ボンボローニ;フリットーレ ほか)
- 小腹がすいたらイタリア式軽食で(冷製パニーノ—サーディンとバジルペースト;冷製パニーノ—ハムと野菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より