食品蛋白質の分子構造変換による機能特性の発現機構 : モルテングロビュールの役割

書誌事項

食品蛋白質の分子構造変換による機能特性の発現機構 : モルテングロビュールの役割

広瀬正明研究代表

[広瀬正明], 1996.3

タイトル別名

平成7年度科学研究費補助金(一般研究B)研究成果報告書(課題番号05453170)

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ ブンシ コウゾウ ヘンカン ニ ヨル キノウ トクセイ ノ ハツゲン キコウ : モルテングロビュール ノ ヤクワリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15547028
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    65p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ