自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で

書誌事項

自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で

吉川佳江,『自然食通信』編集部編 ; あおきひろえイラスト

自然食通信社, 1996.10

タイトル読み

ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ : ウワッ フクランダ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 自家製酵母パンづくり一日体験入門
  • 2 暮しに合せてシンプルにラクチンに…
  • 3 自家製酵母パンをおいしく食べる・楽しく作る
  • 4 全国自家製酵母パン工房&パン屋さん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1568616X
  • ISBN
    • 4916110021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ