自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で
著者
書誌事項
自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で
自然食通信社, 1996.10
- タイトル読み
-
ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ : ウワッ フクランダ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 自家製酵母パンづくり一日体験入門
- 2 暮しに合せてシンプルにラクチンに…
- 3 自家製酵母パンをおいしく食べる・楽しく作る
- 4 全国自家製酵母パン工房&パン屋さん
「BOOKデータベース」 より