自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で

Bibliographic Information

自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で

吉川佳江,『自然食通信』編集部編 ; あおきひろえイラスト

自然食通信社, 1996.10

Title Transcription

ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ : ウワッ フクランダ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 自家製酵母パンづくり一日体験入門
  • 2 暮しに合せてシンプルにラクチンに…
  • 3 自家製酵母パンをおいしく食べる・楽しく作る
  • 4 全国自家製酵母パン工房&パン屋さん

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN1568616X
  • ISBN
    • 4916110021
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top