16品の殺人メニュー
著者
書誌事項
16品の殺人メニュー
(新潮文庫, アー6-9)
新潮社, 1997.1
- タイトル別名
-
Murder on the menu
- タイトル読み
-
16ヒン ノ サツジン メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ママ特製チキン・スープ、自宅の庭に生える珍しい茸のシチュー、自家菜園でとれた野菜サラダ、愛情のこもったラム・レッグのロースト、もちろん年代物のワイン…。みんなおいしくて、完璧な凶器です。ひと味足りないから塩を取ってほしい?それはとても危険!なぜって塩も立派な凶器ですから。名シェフのアシモフが、16品のフルコースの献立にちなんで殺人事件を集めました。
「BOOKデータベース」 より