書誌事項

原色食品衛生図鑑

細貝祐太郎, 春田三佐夫, 菅原龍幸共編

建帛社, 1996.10

3訂第4刷

タイトル読み

ゲンショク ショクヒン エイセイ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆者: 今関六也ほか

3訂とページ数が異なるため

参考文献: p183-184

内容説明・目次

目次

  • 食中毒
  • カビと真菌中毒症
  • 寄生虫
  • 食品の異物
  • 添加物
  • 食品の容器・包装
  • 水分活性
  • 食品の簡易鑑別
  • 合成洗剤
  • 食品衛生行政
  • 食品衛生関連法規等

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15910999
  • ISBN
    • 4767960037
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ