原色食品衛生図鑑
著者
書誌事項
原色食品衛生図鑑
建帛社, 1996.10
3訂第4刷
- タイトル読み
-
ゲンショク ショクヒン エイセイ ズカン
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 今関六也ほか
3訂とページ数が異なるため
参考文献: p183-184
内容説明・目次
目次
- 食中毒
- カビと真菌中毒症
- 寄生虫
- 食品の異物
- 添加物
- 食品の容器・包装
- 水分活性
- 食品の簡易鑑別
- 合成洗剤
- 食品衛生行政
- 食品衛生関連法規等
「BOOKデータベース」 より