技術資料
著者
書誌事項
技術資料
(日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著, 第1-3巻 資料篇)
ジャパンアート社, 1997.2
5版
- 1
- 2
- 3
- タイトル読み
-
ギジュツ シリョウ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
1596.21/A12/15A0133199,1A0331018,
2596.21/A12/25A0133200,1A0331019, 3596.21/A12/35A0133201,1A0331020 -
1A596.21||A373||1WD;9781012839,
2A596.21||A373||2WD;9781012847, 3A596.21||A373||3WD;9781012855
この図書・雑誌をさがす
注記
技術指導: 小倉久米雄
参考資料: 第2巻: p231. 第3巻: p239