肉の調理ノート : フランスの食卓から : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

肉の調理ノート : フランスの食卓から : 専門家の味をあなたの食卓に

野口新生[著]

(シェフ・シリーズ, 7)

中央公論社, 1982.3

タイトル読み

ニク ノ チョウリ ノート : フランス ノ ショクタク カラ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN16128315
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ