小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理 : 具、スープ、すべてがうまい!

書誌事項

小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理 : 具、スープ、すべてがうまい!

小林カツ代著

広済堂出版, 1997.2

タイトル読み

コバヤシ カツヨ ノ コンナニ カンタン ニコミ リョウリ : グ スープ スベテ ガ ウマイ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

コンロの火がすべてをおいしく仕上げてくれる待ってるだけのスープ・煮込み・煮物料理、カツ代流。

目次

  • なまけものシチュー
  • はやしくん
  • 手羽先のツヤツヤ煮込み
  • 下ごしらえなしおでん
  • 白菜とタラ
  • チキンワイン煮
  • 醤肉(ジャンロー)
  • 根菜とつくね
  • 大根と鶏肉のハンガリアン
  • 春のおでん〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN16154745
  • ISBN
    • 4331505693
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ