管理栄養士講座

著者

書誌事項

管理栄養士講座

建帛社

タイトル読み

カンリ エイヨウシ コウザ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 52件中  1-20を表示

  • 1 / 3
  • 食品衛生学

    西島基弘, 山本茂貴編著

    建帛社 2021.6 新版第3版 管理栄養士講座

    所蔵館47館

  • 公衆衛生学

    伊達ちぐさ, 松村康弘編著

    建帛社 2020.6 3訂第4版 管理栄養士講座

    所蔵館53館

  • 栄養教育論

    中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著

    建帛社 2020.3 第3版 管理栄養士講座

    所蔵館56館

  • 臨床医学入門

    福井次矢, 小林修平編著

    建帛社 2020.5 管理栄養士講座

    所蔵館46館

  • 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

    大越ひろ, 高橋智子編著

    建帛社 2020.4 4訂 管理栄養士講座

    所蔵館72館

  • 感染と生体防御

    酒井徹, 鈴木克彦編著

    建帛社 2018.9 改訂 管理栄養士講座

    所蔵館92館

  • 公衆衛生学

    伊達ちぐさ, 松村康弘編著

    建帛社 2017.10 3訂第3版 管理栄養士講座

    所蔵館71館

  • 給食経営管理論

    朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著

    建帛社 2017.3 3訂 管理栄養士講座

    所蔵館59館

  • 食品衛生学

    西島基弘, 山本茂貴編著

    建帛社 2016.9 新版第2版 管理栄養士講座

    所蔵館87館

  • 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

    和田淑子, 大越ひろ編著

    建帛社 2016.3 3訂第3版 管理栄養士講座

    所蔵館71館

  • 栄養教育論

    中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著

    建帛社 2016.3 第2版 管理栄養士講座

    所蔵館61館

  • 公衆衛生学

    伊達ちぐさ, 松村康弘編著

    建帛社 2015.10 3訂第2版 管理栄養士講座

    所蔵館55館

  • 臨床栄養学

    鈴木博, 中村丁次編著

    建帛社 2015.9-2016.3 3訂版 管理栄養士講座

    1 , 2

    所蔵館73館

  • 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

    和田淑子, 大越ひろ編著

    建帛社 2014.12 3訂第2版 管理栄養士講座

    所蔵館55館

  • 公衆衛生学

    伊達ちぐさ, 松村康弘編著

    建帛社 2014.4 3訂 管理栄養士講座

    所蔵館54館

  • 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

    和田淑子, 大越ひろ編著

    建帛社 2013.12 3訂版 管理栄養士講座

    所蔵館67館

  • 生化学・分子生物学

    伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著

    建帛社 2013.3 第2版 管理栄養士講座

    所蔵館109館

  • 食品衛生学

    西島基弘, 山本茂貴編著

    建帛社 2013.2 新版 管理栄養士講座

    所蔵館75館

  • 栄養教育論

    中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著

    建帛社 2013.2 管理栄養士講座

    所蔵館64館

  • 食品学

    辻英明, 五十嵐脩編著

    建帛社 2012.6 新版 管理栄養士講座

    所蔵館99館

  • 1 / 3

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62121391
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ