電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

京都女子大学食物學會誌

京都女子大学食物学会 [編]

京都女子大学食物学会, 1957-

  • 創刊號 (1956)-

タイトル別名

Journal of food science

食物学会誌

京都女子大学食物学会誌

タイトル読み

キョウト ジョシ ダイガク ショクモツ ガッカイシ

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示変更: 京都女子大学食物学会 (1 (1956))→京都女子大学家政学部食物学会 (2 (1957))→京都女子大学食物学会 (3 (1958)〜)

並列タイトル追加: Journal of food science (2 (1957)-)

タイトル字体変更: 京都女子大学食物学会誌

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00060473
  • ISSN
    02893827
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ