調味科学

著者

    • 日本醤油技術会 ニホン ショウユ ギジュツカイ

書誌事項

調味科学

日本醤油技術会

  • 1巻1号 (昭28.4)-22巻3号 (1975.3)

タイトル別名

Seasoning science

タイトル読み

チョウミ カガク

電子リソースにアクセスする 全130

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

14巻1号(1967.1)より西暦表示に変る

吸収前誌:1件

  • 醤油と技術

    日本醤油技術会

    日本醤油技術会

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00147709
  • ISSN
    03666166
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    廃刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00447600
ページトップへ